https://shkola2bazarnyjkarabulak-r64.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Контроль осуществлялся по следующим параметрам:
соответствием ежедневного меню (меню-раскладки) примерному меню по набору блюд, требованиям СанПиН по составу и выходу блюд, соответствием веса порций меню, вкусовым качествам предлагаемых блюд;
отсутствием в меню запрещенных к реализации детских организациях продуктов;
соблюдением культуры обслуживания обучающихся;
санитарным состоянием обеденного зала и пищеблока;
контроль хранения продуктового сырья
В ходе посещения Юлия Дмитриевна пообщалась с ребятами начальных классов. Узнала их вкусовые предпочтения. Итоги мероприятий родительского (общественного) контроля по предоставлению питания обучающимся занесены в чек-лист родительского контроля и будут доведены до сведения родителей (законных представителей) обучающихся на общешкольных и классных родительских собраниях.